Kegiatan Kerja Bakti Penanganan Bencana Longsor Bonto Salama-Terasa
Kamis, 12 September 2022 12:45:24
Kegiatan Kerja Bakti Penanganan Bencana Longsor Bonto Salama-Terasa

Sejumlah warga memperbaiki akses jalan penghubung Desa Bonto Salama - Desa Terasa, Kecamatan Sinjai Barat, Kabupaten Sinjai. Minggu (11/10/2022)

Atas himbauan Kepala Desa (Kades) Nasse, S.Ag. Warga Terasa dari lima dusun bersama - sama memindahkan material longsor yang sebelumnya menutup badan jalan akibat longsor beberapa bulan lalu.

Tak hanya warga desa Terasa, terlihat juga warga Bonto Salama turut membantu memperbaiki akses jalan utama warga desa Terasa tersebut.

Hingga saat ini, warga masih membutuhkan bantuan dari penanganan bencana daerah Kabupaten Sinjai untuk turut memperbaiki sejumlah titik yang terdampak longsor di Desa Terasa.

Komentar
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin
APBDes 2022

APBDes 2021